歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:
搜索
查看: 782976|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

昆仑版皇室战争: 包羅萬象,活力滿分的弘陽廣場你見過嗎?

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

皇室战争卡牌搭配 www.qwkpk.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

之前看過一個非常寫實的段子:走在煙臺春天的路上,你能看到四季。
這怎么理解呢?就是....
穿薄衛衣的與穿厚羽絨的“相看兩嫌棄”,只留穿風衣的在風中亂舞。
是不是很神奇?

同煙臺春天的“囊括四季”,煙臺芝罘弘陽廣場也是包羅萬象,更神奇!
春之美,夏之暖,秋之韻,冬之凈。
將所有美好集于一處全部送給一個你,
煙臺芝罘弘陽廣場真誠打造獨一無二的家庭式體驗中心的追求。
無論你或老或少,在煙臺芝罘弘陽廣場你都有一席之地。

So,近期煙臺芝罘弘陽廣場精心準備了一系列社區行活動,你要不要來?
不負“包羅萬象”本質,參與活動,你會發現煙臺芝罘弘陽廣場的不同方面,
活力有,溫暖有,搞怪不正經有,傳承傳統依然有!
好奇?下翻探究竟... ...

春馳 樂跑行動賽

這個城市太繁華,我想和你一起尋找繁花,
幽徑中攜手同行,慢慢悠悠,沐浴春光
微風拂耳,帶有年輕有力的笑聲

遇見春日,悅動人生。在明媚的春光中才能遇見更好的自己。

春慈 花伴弘陽

聽說神無法無處不在,所以創造了媽媽。
即使到了媽媽的年齡,媽媽的媽媽仍然是媽媽的守護神。
媽媽這個詞,只是叫一叫,也覺得喉間哽咽。媽媽,是最有力量的名字。
——《請回答1988》
母親·愛·感恩,古有二十四孝,今有煙臺芝罘弘陽廣場古裝母親節。
我能給與媽媽的是一樣別開生面的春花記憶,那么你呢?

春品 吃霸弘陽
煙臺的風會夾雜著海水的咸味
撩撥著少男少女那顆吃貨的心
回憶里沒有生活艱難,
卻有爬蝦,海怪,大對蝦,鲅魚,螃蟹,大蛤蜊,海參,鮑魚,八爪魚...
參與煙臺芝罘弘陽廣場吃霸弘陽,Emmmmm,真香。

春悅 享瘦春天
所謂四月不減肥,五月徒傷悲,五月不減肥,六月對象飛
在這個以瘦為美的時代,胖子好像比較艱難
那你在等什么?!
醒醒啊喂,減肥啊喂?。ㄇ煤詘澹?/font>
來享瘦春天活動,現場和專業人士免費討教減肥大法,
扭一扭,轉一轉,一起享瘦春天!

春潮 玩具愛心漂流
平常是不是有這樣的煩惱?
孩子吵著鬧著要買的新玩具轉身就不喜歡了?
留著占地,丟了可惜,更有源源不斷的新寵涌入,怎么辦?
斷!舍!離!

既然無處安放不如送給更有需要孩子,分享玩具世界,打造不一樣的溫暖童年!
現場還有少兒模特大賽,既然孩子的優秀已然欲蓋彌彰,不如大方展示,享受掌聲!

春醒 甜蜜春天
多久沒玩的痛快了?
多久沒有嘶聲吶喊了?
大學生音樂節,話筒給你音樂隨你,“言之不及,以藝諧志”
只要敢來敢唱,就別怪我們high翻全場

煙臺芝罘弘陽廣場多種活動有沒有驚訝到你,吸引到你?
大好春天,宅家才是最大的罪惡。
不如加入煙臺芝罘弘陽廣場,
初春時節遇見最美的彼此,從此生活不一樣!

煙臺芝罘弘陽廣場,煙臺首家體驗型家庭生活中心,
最炫酷的戶外兒童游樂基地,更貼心的互動設施,
更強大的游樂體驗,更壯觀的實景娛樂,陪伴孩子們快樂成長。
甄選全球知名餐飲品牌,引進眾多美食潮牌,
為不同需求的客群提供千余種精品美食。
不論你是育兒辣媽、白領精英、都市潮人還是沉迷美食的吃貨,
在這里都能get到你想要的!

添加小編微信,了解活動詳情~

沙發
活動有新意,可以一試~
板凳
母親節的那個活動非要帶著媽媽一起參加嗎?

地板
帶著我的老媽媽 耍一耍啊
看起來不錯啊

輕描陽光 發表于 2019-5-5 14:19
活動有新意,可以一試~

她心難入A 發表于 2019-5-5 14:20
母親節的那個活動非要帶著媽媽一起參加嗎?

最好是帶著母親一起呀~~一起開心玩

那....必須滴!

風舞123 發表于 2019-5-6 14:22
帶著我的老媽媽 耍一耍啊

好呀好呀

千萬679、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊