皇室战争卡牌搭配

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 14189|回復: 122
打印 上一主題 下一主題
收起左側

皇室战争 下载: 也說說桃花街的樂天拉面~

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

皇室战争卡牌搭配 www.qwkpk.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
清晨7點,桃花街。

經過晨光里的天后行宮,步行至樂天拉面館。

一進門的吧臺以及吧臺上方滿眼的菜譜,花花綠綠你爭我搶得像是在說,來點我呀!

跟朋友一起,各點一份熱面,外加一碟清拌黃瓜。

坐定后,左顧右盼,見墻上貼著員工活動日常照片,鄰座正有一年輕人,一邊看手機,一邊在扒一碗面,哧溜哧溜,哧溜哧溜。一剎那我覺得腹內空空,眼巴巴瞅著,他不用挑起來,就一口吞掉的熱情。

穿綠體恤的服務員來回穿梭,操煙臺方言,絲毫無拘謹之意。更有一阿姨,對其中一中年男服務員笑吼幾聲,拾起飛腿,踢向那人。

我憋住了沒敢笑出來。

吧臺的女人,大概是管事的,抬眼看了看,微微一笑。

一會兒,從店內部走出一中年黑衣男子,微胖,竟是墻上張貼畫里的樂天拉面老板!他看起來眼光溫和,步子不緊不慢。走到吧臺,跟那女人耳語幾聲,最后出門去了。與他擦肩而入的,是一個穿著大短褲的平頭男子,“還是涼面??!”

“老板是不是每天來這里吃面???”
“也有可能啊,每天來嘗嘗?”
“我好像知道了樂天為何有那么多煙臺人喜歡啦!”
“是什么?好吃么?”
“不是,是因為這里就像在家里?!?br />
面到底好不好吃,其實不同時候有不同的判斷。

但是氛圍和習慣,卻能成為一種依賴。

哪天樂拉面搖身一變,服務員一律普通話,墻上不再張帖最樸素的菜譜,甚至服務員一個個都正經得端著假笑,你到是會覺得進錯了門。

沙發
嗯!就像在家里..吃面如此,看文章也是如此。

板凳
無有用 發表于 2019-5-28 11:29
嗯!就像在家里..吃面如此,看文章也是如此。

大叔,為啥?
地板
樂天的牛肉不錯。
相見歡 發表于 2019-5-28 11:32
大叔,為啥?

你倆在同一個帖子里,好有趣。

相見歡 發表于 2019-5-28 11:32
大叔,為啥?

有的文章看了就像是有一種回家的感覺,熟悉安逸的味道,大體是這個意思了

嗯,最終能夠生存下來的店鋪,尤其是老店,的確是自覺或者不自覺地形成了自己的風格……
這可能還是與創始人或者經營者的個人風格有一定的關系……

周末兩天去吃了兩次,就是孩子愛吃他家牛肉,我是不愿意去的,整天宣傳他的企業文化,卻連一杯溫水都不能提供
相對的桃花街三家拉面來說,樂天是口味最好的了,棒棒環境不錯。老于就剩吃老本了。
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽

最愛  拉面

樓主去樂天拉面建設路店看看,機器人上菜了
小姐姐說落后 發表于 2019-5-28 12:00
又開始大吹特吹了!你們煙臺人就喜歡吹?是特色嗎?
口味如何眾口難調。你把它吹跟家一樣,你住進去唄?你 ...

都吃過,沒有樂天的好吃。
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽

韓國的
不錯不錯,吃過,合煙臺人的口味。
小姐姐說落后 發表于 2019-5-28 12:22
在國內,吃面,是哪里,您知道嗎?別讓無知當笑話

數狗的,哪都有你
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊